Вернуться на главную страницу
МАСТЕР-КЛАССЫ

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

 20 августа

ВРЕМЯ

БЛЮДО

ГОТОВИТ


13:00 – 14:00


 Мясной суп


Бахтиар Ануграх Юсуфи
шеф-повар из Индонезии

 


14:00 – 15:00

 

Темпе в соусе
Самбал-Горенг 
рисом Нори

 

 

Илья Деведжиан
 «Грибные культуры»

 


15:00 – 16:00

 

Курица Бетуту,
тушеная в остром
соусе Самбал-Матах. 
Пудинг из черного риса. 

 

 


Надья Аззура Тахир 
шеф-повар из Индонезии

 

16:30 – 17:30

 

Обжаренный рис с креветками и курицей 


Джонатон Кёртис
шеф-повар «MR. LEE»

 

17:30 – 18:40

 

Курица в кокосовом молоке 


Бахтиар Ануграх Юсуфи
шеф-повар из Индонезии


18:40 – 20:00

 
Курица Сатай 

 


Павел Дзюбло
шеф-повар «RONI ASIAN GRILL&BAR»

 

21 августа

ВРЕМЯ

БЛЮДО

ГОТОВИТ



12:00 – 13:00

 

 

 Теплый салат
 «Индонезия»

 


Татьяна Леонтьева
шеф-повар
«Cafe Club BALI»



13:00 – 14:00

 

 

Салат «Гадо-Гадо»


Бахтиар Ануграх Юсуфи
шеф-повар из Индонезии

 


14:00 – 15:00

 

Темпе в соусе
Самбал-Горенг 
рисом Нори

 

 

Илья Деведжиан
 «Грибные культуры»

 


15:00 – 16:00

 

Острая рыба карри.
Тирамису с кофе по-балийски

 

 

Надья Аззура Тахир
шеф-повар из Индонезии

 

16:30 – 17:30

 

Ренданг 


Джонатон Кёртис
шеф-повар «MR. LEE»

 

17:30 – 18:40

 

Шашлычки Сатэ Комох 


Бахтиар Ануграх Юсуфи
шеф-повар из Индонезии


18:40 – 19:30

 
Кокосовый RAW-суп с лапшой 

 


Мария Бенну 
кулинарная RAW-студия